特定非営利活動法人 [NPO法人]
ギフから世界をデザインする

HOME > 寄付

岐阜県身体障害者福祉協会 障害者アートバンク事業“ふれあいアートステーション・ぎふ” が創設20年を迎えるにあたり、岐阜県美術館において 特定非営利活動法人 ギフから世界をデザインする の共催のもと作品展を開催することとなりました。
 この間、年度ごとに応募される作品の中から、大賞、県知事賞をはじめ新人賞等といった優秀作品ならびに作家への奨励を行い、出展を重ねる毎に上達する作家や新たに挑戦する方々も増え、中には全国公募展で受賞される作家もおられ、今では登録作品で500点、作家では140名余になりました。
 しかしながら、この事業活動の認知度が低く、事業20年を機に一般の方々にも作品を見て頂き、その活動を知って頂きたいと思います。
また、芸術を嗜む作家としては美術館での発表の機会は大きな自信となり、励みにもなるとも考えます。

つきましては、岐阜県美術館での作品展観覧に向け、皆さまからのご理解とご支援を賜りたいと願います。

【口数】 ・ 個人:一口 5,000円  ・法人:一口 30,000円
・ ご寄付を頂いた全ての方に「感謝状」の贈呈

手数料無料の振込用紙をお送りしますので、事務局までご請求ください

【お振り込み】